2012年12月9日日曜日

焼肉(黒毛和牛)

今日は焼肉です。

おみそしる

材料は、
・かにのゆで汁(前日かにをゆでて食べたんです)
・はくさい2枚
・豆腐
・しめじ
で作りました。
はくさいの芯をゆでて、沸騰したらしめじと白菜の葉っぱを入れて、みそを入れて味見してから、お豆腐です。

野菜そしてお肉

野菜を切って焼く準備をします。
・きゃべつ2枚
・たまねぎ1個
・ピーマン1個
使いました。

お肉、黒毛和牛の証明書付きです。
そしたらホットプレートで、焼きます。
もう食べる気まんまんです。

そしてお肉を焼いて。。。

いっただっきまーす。

まるとん
メニューに戻る

0 件のコメント:

コメントを投稿