2013年1月20日日曜日

チャーハンのレシピと調理手順2

チャーハンはこちらに続いて2回目です。

用意するもの
五目チャーハンの素: 2人前作りますが、使うのは1袋だけです。
たまご: 1個
ハム: 4枚
にんじん
たまねぎ
レタス




調理手順
まずはにんじんを小さく切ります。

たまねぎも小さく切ります。

そしたらたまご1個を使って、いり卵を作ります。

そしたらたまねぎとにんじんを炒めて・・・

その間にハムもきっちゃって。。。

たまねぎの色が変わったあたりでフライパンにはご飯を入れます。


バターを入れます。


五目チャーハンの素をいれます。


レタスを入れます。


ハムをいれます。


たまごを入れます。


しお、小さじの1/3ぐらいを入れます。


しおこしょうしょうしょう。

よーく混ぜます。

そしたら完成。いただきまーす。

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